Новая котельная в мкр Восточный города Звенигород снабдит теплом 5 многоквартирных домов

Глава Мособлгаза Дмитрий Голубков принял участие в открытии газовой котельной в микрорайоне Восточной города Звенигород, которое состоялось 1 февраля.

Газопровод высокого давления бы построен в кратчайшие сроки – менее чем за месяц. «Введенная в эксплуатацию котельная будет отапливать 5 новых многоквартирных домов – это 832 квартиры. Котельная оборудована автоматикой безопасности и регулирования работы газовых котлов, системой контроля воздуха по содержанию в нем угарного газа», - рассказал Дмитрий Голубков.

Проект был выполнен филиалом ГУП МО «Мособлгаз» «Одинцовомежрайгаз».

Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу
C 23 по 31 августа специалисты «Мособлгаза» проведут встречи с жителями населенных пунктов Московской области по вопросам газификации в рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года». В ходе встреч жители Подмосковья могут задать любые вопросы, касающиеся процедуры подключения к газу, приобретения и установки газового оборудования, заключения договоров на техническое обслуживание и другие интересующие вопросы.
Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой! Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой!
Тождественная церемония награждения участников конкурса проектов «Безопасный дом» обучающего профориентационного сайта «Газакадемия» состоялась в трех филиалах АО «Мособлгаза»: «Одинцовомежрайгаз», «Мытищимежрайгаз» и «Ногинскмежрайгаз».