112 Телефон
аварийной службы

На сайте ГУП МО «Мособлгаз» опубликованы итоги работы предприятия за 9 месяцев 2013 года

Ознакомиться с отчетом предприятия по итогам работы за 9 месяцев 2013 года в рамках реализации программы «Развитие газификации в Московской области до 2017 года» стало возможным на сайте ГУП МО «Мособлгаз».

Согласно отчету, к началу IV квартала текущего года ГУП МО «Мособлгаз» завершено строительство 32 объектов общей протяженностью 177,49 км. В 18 населенных пунктов пришел природный газ. В настоящее время строительно-монтажные работы выполняются еще по 13 объектам программы газификации.

Подробно ознакомиться с итогами работы ГУП МО «Мособлгаз» за 9 месяцев 2013 года можно на сайте предприятия в разделе «Объекты газификации», или пройдя по ссылке http://mosoblgaz.ru/node/2009.