Мособлгазу – 60 лет!

8 мая Мособлгазу исполнилось 60 лет! В далеком 1958 году было создано Управление газового хозяйства Московской области для реализации беспрецедентного для того времени решения: газифицировать за семь лет 41 город и 37 поселков.

«Сегодня Мособлгаз – крупнейшая газораспределительная организация России, эксплуатирующая огромное газовое хозяйство: более 55 тысяч километров газопроводов Московской области. 60 лет – это серьезный возраст. Можно смело назвать нашу организацию зрелой, при этом сейчас у Мособлгаза большие перспективы дальнейшего развития. Но главной задачей предприятия, как и 60 лет назад, остается безаварийное и бесперебойное газоснабжение Московской области», - сказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

В юбилейную дату в Главном управлении Мособлгаза собрались ветераны-газовики, работники подразделений предприятия, молодые специалисты. Глава газового хозяйства поздравил собравшихся с праздником, отметив, что «успех и эффективная работа такого большого предприятия как Мособлгаз на протяжении шестидесятилетней истории это результат слаженной работы всей многотысячной команды специалистов-газовиков, профессионализм и самоотдача которых растет от года к году, от десятилетия к десятилетию».

Газовики Подмосковья, поздравляем вас с праздником! Здоровья, благополучия и профессиональных достижений!