112 Телефон
аварийной службы

Мособлгаз заступился за жителей

Пуск газа в трехэтажный многоквартирный дом в д. Удино Дмитровского района состоялся сегодня, 11 марта. Тепло пришло в дома жителей 72 квартир. В мероприятии приняли участие генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков и глава Дмитровского района Валерий Гаврилов. 

Природный газ, который пришел в дома местных жителей можно назвать долгожданным. Поскольку из-за разногласий между собственниками газопровода и собственниками жилого дома в заложниках оказались люди. Подключения дома к газу пришлось ждать два года. Выстраданный газ наконец появился в квартирах жителей – Мособлгаз произвел врезку газопровода и пуск газа. 

«В своих обращениях к жителям региона Губернатор Московской области не раз говорил, что особый приоритет в нашей работе – это люди, их благополучие. Поэтому, как только стало возможным, газ был подключен к дому в кратчайшие сроки, благодаря слаженному взаимодействию газовиков и администрации Дмитровского района, – сказал глава Мособлгаза. – Теперь более 220 человек смогут жить в тепле и комфорте».

Другие новости

Зимняя cпартакиада Мособлгаза собрала более 700 участников и болельщиков

Одиннадцать сборных команд аппарата управления и филиалов приняли участие в Третьей зимней cпартакиаде работников Мособлгаза.

В село Микулино Лотошинского района пришел газ

Сегодня, 17 февраля состоялся торжественный пуск газа в построенный газопровод в селе Микулино сельского поселения Микулинское Лотошинского района. В мероприятии приняли участие заместитель председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов, генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков, депутат Московской областной Думы Сергей Юдаков.