Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Мособлгаз вышел на ежегодный субботник

По традиции газовики Подмосковья приняли участие в ежегодном апрельском субботнике. Сотрудники центрального управления и 12 филиалов Мособлгаза вышли на весеннюю уборку в более чем 50 муниципальных образованиях Московской области.

Нынешний субботник газовики провели в преддверии общеобластного субботника, который состоится 23 апреля в каждом населенном пункте Московской области. Работники Мособлгаза выполнили большой объем работ по уборке и благоустройству территорий: сбор и вывоз мусора, мытье фасадов домов и памятников, высадку деревьев и кустарников, уборку дворов, парков и скверов.

Участие в апрельских субботниках – это добрая традиция для жителей Подмосковья, сотрудников государственных и муниципальных учреждений. Как сообщило Министерство ЖКХ Московской области, для проведения субботника 23 апреля в Подмосковье организовано 1333 точки выдачи инвентаря. Узнать о пунктах выдачи можно на официальном сайте администрации и на информационных стендах в каждом из муниципальных образований. Общеобластной субботник пройдет под девизом «Чистый двор – чистая совесть».

Другие новости

Вниманию абонентов филиала "Красногорскмежрайгаз"

      В связи с проведением технических работ в филиале «Красногорскмежрайгаз» в период с 27 по 29 мая 2017 года  будет недоступна услуга пополнения смарт-карт к приборам учета газа, производства компании Elektromed,  в абонентских отделах, расположенных в районных эксплуатационных службах филиала. Пополнить смарт карту можно будет только в центральном офисе филиала по адресу: Московская область, г. Красногорск, ул. Заводская, д. 26.
      Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Глава Мособлгаза принял участие в совещании с руководителями индустриальных парков и особых экономических зон

Встреча с предпринимателями прошла в Правительстве Московской области по инициативе министерства инвестиций и инноваций Московской области при участии министерства промышленности и торговли РФ, профильных ведомств и энергетических предприятий.