Обслуживание физлиц
8 800 200-24-09
Обслуживание бизнеса
8 800 301-00-04

Мособлгаз выполнил комплексное обследование газового оборудования для более 2 тысяч ветеранов Великой Отечественной войны

Мособлгаз выполнил бесплатное комплексное обследование газового оборудования в домах более 2 тысяч ветеранов Великой Отечественной войны в рамках акции «Мособлгаз – с благодарностью за Великую Победу».

Акция проводится в юбилейный год Победы, предприятие выполняет для участников не только техобслуживание газового оборудования, но и, при необходимости, производит замену устаревших газовых приборов на новые.

Принять участие могут ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны, бывшие несовершеннолетние узники фашизма, лица, награжденные знаком «Житель блокадного Ленинграда». Акция распространяется на абонентов, имеющих постоянную регистрацию в Московской области, Троицком и Новомосковском административных округах города Москвы.

Акция продлится до конца года. Подать заявку на участие можно на сайте, по бесплатной горячей линии 8 800 200-24-09 или в любой районно-эксплуатационной службе Мособлгаза.