Мособлгаз ввел в эксплуатацию газопроводы в Наро-Фоминском, Талдомском и Шатурском районах

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию четыре газопровода: в селе Каменское и деревне Селятино Наро-Фоминского района, деревне Ермолино Талдомского района и деревне Бордуки Шатурского района. Общая протяженность газопроводов составляет 28 км.

Построенные программные объекты в селе Каменское (I очередь), деревнях Ермолино и Бордуки дают возможность подключения к газу домов более 2000 местных жителей. Газопровод-связка по улице Солнечная в деревне Селятино позволит увеличить пропускную способность и повысить надежность работы газораспределительной системы населенного пункта.

«В Наро-Фоминском районе до конца года будет построена вторая очередь объекта в селе Каменское и газопровод в поселке Новая Ольховка. А в Шатурском районе будут возведены газопроводы в селе Власово и рабочем поселке Мишеронский», - рассказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

О газификации населенных пунктов по программе «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» можно узнать в разделе «Карта газификации Московской области» на сайте www.mosoblgaz.ru.