Мособлгаз ввел в эксплуатацию газопроводы в Богородском городском округе и Шатуре

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию газопроводы в микрорайоне «Лесная Поляна» р.п. им. Воровского Богородского городского округа и в р.п. Черусти городского округа Шатура. Построенные объекты позволят газифицировать 354 дома местных жителей.

Протяженность газовых сетей составила 37,8 км.

«До конца года будет введено в эксплуатацию еще 38 объектов. Все они будут сданы в срок. В общей сложности в этом году возможность подключить свои дома к газу получат более 10 000 человек», - сказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

За 5 лет в рамках программы построено свыше 1,8 тысяч километров газопроводов, порядка 145 000 жителей Подмосковья получили возможность подключить к газу свои дома.

Об объектах программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года», намеченных к сдаче в эксплуатацию, можно увидеть на интерактивной карте газификации Московской области на сайте www.mosoblgaz.ru.