Мособлгаз впервые проведет вебинар для предпринимателей по вопросам подключения к газовым сетям

24 ноября в 10.00 состоится вебинар, организованный Мособлгазом для представителей органов власти и предпринимателей, планирующих подключение своих объектов к газовым сетям. Приглашаем к участию.

В ходе вебинара будут затронуты вопросы о подключении к газораспределительным сетям в рамках Постановления Правительства Российской Федерации от 30.12.2013 №1314. Участники смогут задать интересующие их вопросы специалистам Мособлгаза, которые в индивидуальном порядке рассмотрят каждую заявку.

Заявки на участие в вебинаре по установленной форме с указанием наименования организации, должности и ФИО участника, а также вопросов, требующих освещения в рамках вебинара, принимаются до 12:00 23 ноября 2016 по адресу: chupryakovaav@mosoblgaz.ru.
Контактное лицо: Чупрякова Анастасия Викторовна, тел. 8 (929) 967-30-50, 8 (495) 598-58-13, внутренний номер 023-64.

Инструкция для регистрации и участия в онлайн-мероприятии будет направлена на указанный в заявке электронный адрес.

Участие в вебинаре возможно с устройств на платформах Android или iOS.

Мособлгаз регулярно проводит семинары для представителей бизнеса. Всего за время проведения подобных встреч более 1000 предпринимателей посетили предприятие газового хозяйства. Впервые встреча пройдет в режиме онлайн.