Мособлгаз вошел в число крупнейших компаний по оценке РБК

«Росту выручки способствовало  расширение линейки предлагаемых компанией услуг и товаров, реализованных  на территории Московской области.

«Несмотря на то, что большая часть участников рейтинга – крупные компании, работающие на экспорт, Мособлгазу удалось увеличить  выручку от реализации товаров и услуг на территории только Московской области», - прокомментировал результаты рейтинга генеральный директор Мособлгаза Дмитрий Голубков.

В рейтинг РБК 500 включены компании различных форм собственности (государственные, частные, совместные предприятия), различных организационно-правовых форм.
В первую пятерку рейтинга входят «Газпром», ЛУКОЙЛ, «Роснефть», Сбербанк России и «Российские железные дороги». В 2014 году выручка 500 крупнейших компаний превысила 56 трлн руб.

Рейтинг РБК "500 крупнейших компаний России" http://www.rbc.ru/rbc500/