Мособлгаз внедряет систему КПЭД (KPI)

Мособлгаз приступил к внедрению на предприятии системы мотивации работников на основе ключевых показателей эффективности деятельности (КПЭД). С этого года КПЭД внедряются в подразделениях аппарата управления, а к концу 2017 будут применены и во всех двенадцати филиалах.

Внедрение системы КПЭД является одним из ряда плановых проектов, реализованных Мособлгазом с целью улучшения качества обслуживания и повышения эффективности работы как каждого работника, так и предприятия в целом. Каждое структурное подразделение имеет свои показатели эффективности в соответствии с профилем деятельности. Ожидается, что внедрение системы положительно отразится на работе предприятия, в частности, на работе с клиентами – улучшится качество и уменьшатся сроки обслуживания.

Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу
C 23 по 31 августа специалисты «Мособлгаза» проведут встречи с жителями населенных пунктов Московской области по вопросам газификации в рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года». В ходе встреч жители Подмосковья могут задать любые вопросы, касающиеся процедуры подключения к газу, приобретения и установки газового оборудования, заключения договоров на техническое обслуживание и другие интересующие вопросы.
Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой! Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой!
Тождественная церемония награждения участников конкурса проектов «Безопасный дом» обучающего профориентационного сайта «Газакадемия» состоялась в трех филиалах АО «Мособлгаза»: «Одинцовомежрайгаз», «Мытищимежрайгаз» и «Ногинскмежрайгаз».