Мособлгаз стал спонсором регбийной команды «ВВА-Подмосковье»

АО «Мособлгаз» стал официальным спонсором подмосковной регбийной команды «ВВА-Подмосковье».

Министр имущественных отношений Московской области Владислав Коган отметил, что команда по регби «ВВА-Подмосковье» входит в тройку сильнейших регбийных команд России, и именно подмосковные спортсмены составляют основу сборных команд страны, как в традиционном регби, так и в олимпийской «семерке».

«Миссия команды – сохраняя традиции, через ценность командной игры, привлечь к активному и здоровому образу жизни всех неравнодушных граждан. Своим примером показать, что спорт высоких достижений – это часть жизни каждого, а слаженная командная игра помогает добиваться высоких целей. Мособлгаз поддерживает талантливых спортсменов, помогает развиваться профессиональным клубам, представляющим Московскую область на различных всероссийских и международных турнирах. Развивая физическую культуру, мы не только пропагандируем здоровый образ жизни, но и поддерживаем спортивное движение в регионе», – прокомментировал глава АО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков.

Логотип компании размещен на экипировке команды и на всех рекламных носителях «ВВА-Подмосковье».