Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Мособлгаз стал первым в реестре Госжилинспекции Московской области об осуществлении деятельности по техническому обслуживанию

Мособлгаз первым получил свидетельство о включении в Реестр уведомлений об осуществлении деятельности по техническому обслуживанию, ремонту и техническому диагностированию внутридомового и внутриквартирного газового оборудования в многоквартирных домах, расположенных на территории Московской области. Документ под номером 1 выдан Главным управлением Московской области «Государственной жилищной инспекции».

Реестр предназначен, в первую очередь, для управляющих компаний многоквартирных домов. Список специализированных организаций облегчит выбор компании для заключения договора о техобслуживании и убережет от действий мошенников.

Подмосковное газовое хозяйство включено в Реестр в соответствии со статьей 4 Федерального закона от 05 декабря 2016 года № 412-ФЗ "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и отдельные законодательные акты Российской Федерации". Согласно закону, все организации, занимающиеся техническим обслуживанием, ремонтом внутридомового и внутриквартирного газового оборудования должны направить уведомления в органы государственного жилищного надзора об осуществлении данного вида деятельности.

Другие новости

Мособлгаз ввел в эксплуатацию первую очередь газопровода в д. Хрипань Раменского района

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию первую очередь газопровода в деревне Хрипань городского поселения Кратово Раменского района.

Мособлгаз ввел в эксплуатацию газопроводы в Наро-Фоминском, Талдомском и Шатурском районах

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию четыре газопровода: в селе Каменское и деревне Селятино Наро-Фоминского района, деревне Ермолино Талдомского района и деревне Бордуки Шатурского района.