Мособлгаз сдал в эксплуатацию газопроводы в Орехово-Зуевском районе, городских округах Рузский и Луховицы

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию газопроводы в деревне Новоивановское Рузского городского округа, селе Любичи городского округа Луховицы, деревнях Понарино и Зворково Орехово-Зуевского района. Протяженность построенных сетей составила 25 км.

«Строительство объектов программы газификации в вышеперечисленных населенных пунктах позволит обеспечить газом в общей сложности дома более 700 местных жителей», - сказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Об объектах программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года», намеченных к сдаче в эксплуатацию, можно узнать в разделе «Карта газификации Московской области» на сайте www.mosoblgaz.ru.