Мособлгаз сдал в эксплуатацию газопроводы в городском округе Истра и Раменском районе

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» АО «Мособлгаз» сдал в эксплуатацию газопроводы в селе Павловская Слобода городского округа Истра и деревне Хрипань Раменского района.

Газопровод-связка от ул. Лесная до ул. Октябрьская в с. Павловская Слобода построен с целью повышения надежности работы существующей газораспределительной системы.

Газопровод к д. Хрипань (II очередь) даст возможность подключить к газу 38 жилых домов.

Общая протяженность построенных сетей составляет 1,54 км.

«В этом году в городском округе Истра также будут построены газопроводы в деревнях Красновидово, Рычково, Ермолино и Сокольники, городе Дедовск и поселке Снегири. В Раменском районе будут возведены газопроводы в деревнях Клишева и Поповка. Сдача объектов в эксплуатацию запланирована на II и III квартал этого года», - рассказал глава «Мособлгаза» Дмитрий Голубков.

Об объектах программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года», намеченных к сдаче в эксплуатацию, можно узнать в разделе «Программа газификации Московской области» на сайте www.mosoblgaz.ru.