Мособлгаз сдал в эксплуатацию газопроводы в г. о. Егорьевск и Рузском районе

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию газопроводы в деревне Старое городского округа Егорьевск и деревне Грибцово Рузского района. Протяженность построенных сетей составила 9,3 км.
Строительство объектов программы газификации в деревнях Старое и Грибцово позволит обеспечить газом порядка 500 местных жителей.

«До конца года в городском округе Егорьевск мы планируем построить газопроводы еще в трех населенных пунктах: деревнях Парыкино, Владычино и Леоново. А в Рузском районе – в шести населенных пунктах: деревнях Лыщиково, Глухово, Старониколаево, Новоивановское; поселках Колюбакино и Дорохово. Таким образом будут созданы условия для газификации в общей сложности более 3 тысяч местных жителей», - рассказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Об объектах программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года», намеченных к сдаче в эксплуатацию, можно узнать в разделе «Карта газификации Московской области» на сайте www.mosoblgaz.ru.