Мособлгаз сдал в эксплуатацию газопроводы в четырех муниципальных образованиях Подмосковья

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию 4 объекта в городских округах Коломенский, Дмитров и Красногорск и Воскресенском районе. Общая протяженность газопроводов составляет 23,35 км.

Предприятие построило газопровод-связку в д. Гольево городского округа Красногорск с целью повышения надежности работы существующей газораспределительной системы, снабжающей газом порядка 100 потребителей.

Газопроводы, построенные между деревнями Насадкино и Раменье городского округа Дмитров, в деревне Богдановка Коломенского городского округа и в поселке Сетовка Воскресенского района, позволят подключиться к газу жителям, в общей сложности, более 160 домов.

«На данный момент реализованы 20 объектов газификации из 50, запланированных на этот год. Остальные газопроводы находятся в завершающей стадии строительства и оформления документов и будут сданы в эксплуатацию до конца декабря», - рассказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Об объектах программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года», намеченных к сдаче в эксплуатацию, можно узнать в разделе «Программа газификации Московской области» на сайте www.mosoblgaz.ru.