Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Мособлгаз сдал в эксплуатацию газопровод в селе Воздвиженское Сергиево-Посадского района

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию объект в селе Воздвиженское Сергиево-Посадского района. Протяженность газопровода составляет 5,95 км.

«Газификация в селе Воздвиженское позволят подключить дома к газу, в которых проживает более 100 местных жителей. В общей сложности с начала года по программе газификации построены газопроводы в 67 населенных пунктах. До конца декабря будут сданы в эксплуатацию объекты еще в 13 деревнях и селах», - рассказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

В следующем году по программе «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» планируется построить 80 газопроводов в 82 населенных пунктах, где проживают 32,9 тысяч человек.

Об объектах программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года», намеченных к сдаче в эксплуатацию, можно узнать в разделе «Карта газификации Московской области» на сайте www.mosoblgaz.ru.

Другие новости

Вниманию абонентов филиала "Красногорскмежрайгаз"

      В связи с проведением технических работ в филиале «Красногорскмежрайгаз» в период с 27 по 29 мая 2017 года  будет недоступна услуга пополнения смарт-карт к приборам учета газа, производства компании Elektromed,  в абонентских отделах, расположенных в районных эксплуатационных службах филиала. Пополнить смарт карту можно будет только в центральном офисе филиала по адресу: Московская область, г. Красногорск, ул. Заводская, д. 26.
      Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Глава Мособлгаза принял участие в совещании с руководителями индустриальных парков и особых экономических зон

Встреча с предпринимателями прошла в Правительстве Московской области по инициативе министерства инвестиций и инноваций Московской области при участии министерства промышленности и торговли РФ, профильных ведомств и энергетических предприятий.