Мособлгаз сдал в эксплуатацию газопровод в п. Новая Ольховка

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию газопровод в поселке Новая Ольховка сельского поселения Атепцевское Наро-Фоминского района. Протяженность построенного объекта составила 7,2 км.

«Это уже третий объект, введенный по программе в Наро-Фоминском районе. Он позволит газифицировать дома более 2 тысяч человек. На данный момент в Подмосковье сдано 24 объекта. Третий и четвертый кварталы года – самое активное время сдачи в эксплуатацию новых газопроводов. К концу года более 32 тысяч человек получат возможность подключить свои дома к газовым сетям», - сказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Об объектах программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года», намеченных к сдаче в эксплуатацию, можно узнать в разделе «Карта газификации Московской области» на сайте www.mosoblgaz.ru.