Мособлгаз сдал в эксплуатацию газопровод в Орехово-Зуевском районе

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию газопровод в деревне Слободище сельского поселения Ильинское Орехово-Зуевского района. Протяженность построенных сетей составила 17 км.
Строительство газопровода позволит обеспечить газом более 200 местных жителей.
«До конца года в городском Орехово-Зуевском районе мы планируем построить газопроводы еще в восьми населенных пунктах: поселке Мисцево, селе Хотеичи, деревнях Соболево, Петрушино, Мисцево, Запутное, Старое Титово и Понарино. Таким образом будут созданы условия для газификации в общей сложности более 4 тысяч местных жителей», - рассказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.
Об объектах программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года», намеченных к сдаче в эксплуатацию, можно узнать в разделе «Карта газификации Московской области» на сайте www.mosoblgaz.ru.