Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Мособлгаз сдал в эксплуатацию газопровод в деревне Калицино Лотошинского района

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию газопровод в деревне Калицино городского поселения Лотошино Лотошинского муниципального района. Протяженность газовых сетей составила 3,11 км.

Построенный газопровод даст возможность подключить к газу 115 домов местных жителей.

«До конца года по программе газификации в Лотошинском районе также будут построены газопроводы в деревнях Канищево и Вяхирево», - сказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Об объектах программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года», намеченных к сдаче в эксплуатацию, можно узнать в разделе «Карта газификации Московской области» на сайте www.mosoblgaz.ru.

Другие новости

В деревню Канищево Лотошинского района пришел природный газ

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию газопровод в деревне Канищево сельского поселения Микулинское Лотошинского района. Его протяженность составляет 659 м.

Мособлгаз напоминает, как не стать жертвой мошенников

Для того чтобы не стать жертвой преступников, Мособлгаз рассказывает, как отличить настоящего работника газовой службы от мошенника.