Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Мособлгаз разъясняет, как отличить сотрудника предприятия от мошенника

Предприятие газового хозяйства Московской области рассказывает своим абонентам, как отличить настоящего сотрудника Мособлгаза от мошенника.

Участились случаи проникновения грабителей под видом газовиков в дома жителей Подмосковья. Для того чтобы избежать неприятных инцидентов и не стать жертвой преступников, Мособлгаз рассказывает, как отличить настоящего работника газовой службы:

1. Спецодежда газовика синего цвета с серыми вставками. На правом нагрудном кармане размещается бейдж с фотографией сотрудника с информацией о ФИО и занимаемой должности, на левом - официальный логотип предприятия;
MOG_logo_new.jpg

2. Газовики имеют при себе удостоверение сотрудника ГУП МО «Мособлгаз», которое обязаны предъявить по первому требованию абонента. Документ темно-красного цвета, в нем указаны ФИО и занимаемая должность, стоит подпись генерального директора предприятия (для филиалов – директора филиала);

3. У всех работников есть визитки установленного образца.

«Главное помнить, что сотрудники газовой службы не приходят без предупреждения. Визит газовиков всегда запланирован и согласован с управляющей компанией, которая должна размещать объявления за 3 дня до прихода специалистов. При посещении частного сектора визит согласовывается с собственниками домовладений», - сказал генеральный директор Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Мособлгаз просит жителей Подмосковья быть бдительными и не доверять сомнительным лицам. Это поможет обезопасить ваш дом и не стать жертвой мошенников.

Другие новости

Специалисты Мособлгаза презентовали свои проекты на V научно-технической конференции

В главном управлении Мособлгаза состоялась очередная научно-техническая конференция, в ходе которой были представлены технические разработки специалистов предприятия.

Более 3000 аварийных заявок поступило в Мособлгаз через систему-112 в ноябре

В ноябре по единому номеру вызова экстренных оперативных служб «112» в диспетчерский отдел ГУП МО «Мособлгаз» поступило 3055 аварийных заявок.