«Мособлгаз» провел встречу с предпринимателями

Сегодня, 24 мая, в административном здании АО «Мособлгаз» прошел круглый стол для представителей малого и среднего бизнеса. Предприниматели смогли задать все интересующие их вопросы по подключению к газу в Подмосковье. На встрече присутствовали специалисты технического и юридического отделов, а также специалисты Управления технологического присоединения компании.

Предпринимателей волновали вопросы технической возможности подключения (свободные лимиты) на газораспределительных станциях, порядка подключения к газу, местонахождения ближайшего газопровода, а также требований к подрядным организациям, осуществляющим работы в границах земельного участка заявителя.
По итогу встречи все предприниматели получили профессиональную консультацию специалистов АО «Мособлгаз». Они выразили желание подать заявку на техническое присоединение к газу.

АО «Мособлгаз» проводит встречи с предпринимателями с 2014 года. За время проведения круглых столов «Мособлгаз» посетили более 2000 предпринимателей.

Отметим, для обеспечения быстрой и комфортной газификации за каждым бизнесменом закрепляется персональный куратор «Мособлгаза», в обязанности которого входит информирование о порядке выполнения работ, помощь в доработке и согласовании документов.

Отследить процесс технологического присоединения к газу представители малого и среднего бизнеса могут и на портале технологического присоединения «Мособлгаз». Там размещен реестр данных о субъектах малого и среднего бизнеса, в котором можно отслеживать весь процесс, начиная с подачи заявки на присоединение и заканчивая подключением к газовым сетям.