Мособлгаз провел февральскую встречу с представителями малого и среднего бизнеса

В главном управлении АО «Мособлгаз» прошла февральская встреча в формате круглого стола с представителями малого и среднего бизнеса. Около 40 подмосковных предпринимателей обратились для решения своих вопросов в части подключения к газовым сетям.

«Уже пятый год подряд Мособлгаз регулярно проводит встречи с предпринимателями. Мы проконсультировали и помогли решить вопросы подключения объектов капитального строительства к газу более чем 2 тысячам бизнесменов. Повышение информированности предпринимателей в вопросах газификации позволяет ускорить процесс подключения к газу, а значит, способствует повышению инвестиционной привлекательности региона », - сказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Все поступающие во время встреч вопросы либо решаются на месте, либо фиксируются, ставятся на контроль, и решаются в кратчайшие сроки.

Специально для тех, кто хочет получать максимум информации онлайн, функционирует отдельный портал технологического присоединения http://tp.mosoblgaz.ru/. Он поможет получить подробную инструкцию по прохождению всех этапов технологического присоединения, произвести предварительный расчет стоимости подключения при помощи калькулятора, ознакомиться с образцами всех необходимых документов и увидеть районы, доступные для подключения.

Всю информацию о любой услуге Мособлгаза для бизнеса можно узнать по номеру телефона горячей линии 8-800-200-24-09, на официальном сайте предприятия www.mosoblgaz.ru или в службе технологического присоединения и предоставления услуг вашего филиала.