112 Телефон
аварийной службы

Мособлгаз принял участие в Форуме по энергоэффективности и энергосбережению ENES-2014

Экспозиция газового хозяйства Московской области организована на стенде Правительства региона, где представлены последние инновации и достижения в сфере энергосбережения и энергоэффективности. 

В течение двух дней на нашем стенде проходили презентации проектов Мособлгаза, участвующих во Всероссийском конкурсе реализованных проектов в области энергосбережения и повышения энергоэффективности ENES. Первый посвящен инновациям в области катодной защиты газопроводов. А второй – проект «Безопасный газ», который реализуется в подмосковных школах с целью обучения детей безопасному пользованию газом и энергосберегающему образу жизни. 

«Наша компания стремительно развивается, постоянно повышая качество предоставляемых потребителям услуг. Улучшению сервиса и снижению энергозатратрат также способствует проведение Мособлгазом комплекса мероприятий в области энергоэффективности с использованием современных технологий в сфере газоснабжения, направленных на энергосбережение», - сказал Генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков. 

В этом году в форуме принимают участие представители более 100 российских и зарубежных компаний. Основная тема форума «Энергоэффективность и Энергосбережение в отраслях: ЖКХ, ТЭК, Сельское хозяйство, Промышленность, Транспорт». На мероприятии представлены ключевые разработки и инновационные решения для отрасли.

Другие новости

Глава Мособлгаза принял участие во встрече вице-губернатора Габдрахманова с бизнесменами Подмосковья

Сегодня 22 февраля, в Доме Правительства Московской области состоялась очередная встреча вице-губернатора Ильдара Габдрахманова с представителями бизнеса, муниципальных образований и крупных предприятий региона, в которой принял участие генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков.

Зимняя cпартакиада Мособлгаза собрала более 700 участников и болельщиков

Одиннадцать сборных команд аппарата управления и филиалов приняли участие в Третьей зимней cпартакиаде работников Мособлгаза.