Мособлгаз принял программу импортозамещения газового оборудования

Также в рамках Программы рассматривается возможность применения газового оборудования производства стран Юго-Восточной Азии. С целью развития данного направления в октябре запланировано посещение Международной энергетической выставки в Шанхае.
     «По предварительной оценке, применяемое в настоящее время оборудование европейского и американского производства, в среднесрочной перспективе может быть замещено российскими аналогами», - сказал генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков

Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу
C 23 по 31 августа специалисты «Мособлгаза» проведут встречи с жителями населенных пунктов Московской области по вопросам газификации в рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года». В ходе встреч жители Подмосковья могут задать любые вопросы, касающиеся процедуры подключения к газу, приобретения и установки газового оборудования, заключения договоров на техническое обслуживание и другие интересующие вопросы.
Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой! Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой!
Тождественная церемония награждения участников конкурса проектов «Безопасный дом» обучающего профориентационного сайта «Газакадемия» состоялась в трех филиалах АО «Мособлгаза»: «Одинцовомежрайгаз», «Мытищимежрайгаз» и «Ногинскмежрайгаз».