Мособлгаз приглашает предпринимателей обсудить вопросы техприсоединения

22 марта в 11.00 в главном управлении Мособлгаза пройдет встреча в формате круглого стола с представителями бизнеса и органов власти, планирующими подключение своих объектов к газовым сетям.

В ходе встречи будут обсуждаться актуальные вопросы, возникающие в процессе подключения объектов капитального строительства к газораспределительным сетям. Специалисты Мособлгаза в индивидуальном порядке рассмотрят каждый вопрос.

Заявки на участие в семинаре с указанием наименования организации, должности и ФИО представителя, а также вопросов, требующих освещения в рамках встречи, принимаются до 12:00 18.03.2019 по электронному адресу: KhmyrovaVA@mosoblgaz.ru

Узнать подробную информацию о процессе подключения к газовым сетям и рассчитать примерную стоимость можно на специальном портале технологического присоединения.

На этом же портале можно ознакомиться с реестром представителей малого и среднего бизнеса, который позволяет организациям-заявителям отследить весь процесс техприсоединения, начиная с намерения газифицироваться и заканчивая пуском газа. На данный момент в реестре числится более 1700 организаций.

Ждем вас на встречу по адресу: Московская область, Одинцовский район, с.п. Барвихинское, д. Раздоры, 1-й км Рублево-Успенского шоссе, д.1, корп. Б, 8 этаж, большой конференц-зал (каб. 815).