Мособлгаз поздравляет строителей с профессиональным праздником!

Мособлгаз благодарит проектные и строительные организациий за сотрудничество, плодотворную работу по развитию региона, за ваш опыт и профессионализм!

Строитель – это создатель, творец, человек, чей труд неоценим, настоящий профессионал, обладающий знаниями и опытом для того, чтобы делать жизнь вокруг лучше. Именно эти люди являются двигателями прогресса и развития Московской области и страны в целом. Ощущать пользу от своего труда – большая ценность, которой обладают представители этой благородной профессии.

Мособлгаз благодарит проектные и строительные организации за сотрудничество, плодотворную работу по развитию региона, за ваш опыт и профессионализм! Мы желаем вам крепкого здоровья, успехов, осуществления намеченных планов, счастья и благополучия!

Коллектив Мособлгаза.