Мособлгаз поздравил ветеранов с наступающим Днем Победы

В честь Победы и в дань памяти погибшим воинам сотрудники предприятия возложили цветы к памятнику первому руководителю газового хозяйства – ветерану Великой Отечественной войны Александру Ивановичу Гордюхину.

Генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков поздравил собравшихся сотрудников и ветеранов с наступающим праздником, отметив, что для нынешнего поколения россиян – это день гордости за беспримерный подвиг наших ветеранов, сражавшихся за Родину. Благодаря их огромной внутренней силе и стремлению к победе мы сейчас имеем возможность жить и трудится на нашей земле – в Московской области.
Торжественная часть завершилась праздничным концертом и обедом для ветеранов.

Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу
C 23 по 31 августа специалисты «Мособлгаза» проведут встречи с жителями населенных пунктов Московской области по вопросам газификации в рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года». В ходе встреч жители Подмосковья могут задать любые вопросы, касающиеся процедуры подключения к газу, приобретения и установки газового оборудования, заключения договоров на техническое обслуживание и другие интересующие вопросы.
Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой! Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой!
Тождественная церемония награждения участников конкурса проектов «Безопасный дом» обучающего профориентационного сайта «Газакадемия» состоялась в трех филиалах АО «Мособлгаза»: «Одинцовомежрайгаз», «Мытищимежрайгаз» и «Ногинскмежрайгаз».