Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Мособлгаз поздравил учащихся подшефной лётной школы с 1 сентября

Учебное заведение более 10 лет является подшефным учреждением ГУП МО «Мособлгаз», поэтому поздравить будущих летчиков приехал генеральный директор предприятия Дмитрий Голубков.

«Я очень рад присутствовать здесь, и видеть столько молодых, здоровых, сильных ребят, которые, несомненно, станут настоящими защитниками родины. Хочу поздравить будущих асов с началом нового учебного года и пожелать, чтобы полученные знания стали опорой для дальнейших свершений», - сказал, обращаясь к воспитанникам, Дмитрий Голубков.

Для родителей, учителей и гостей мероприятия будущие летчики устроили настоящий праздник: показывали основы строевой подготовки, читали стихи, пели военные песни. Директор школы-интерната полковник Юрий Кравченко поблагодарил главу Мособлгаза за многолетнее сотрудничество и участие предприятия в жизни школы-интерната. Торжественная часть завершилась экскурсией по учебным корпусам и казармам школы, в которых живут и учатся 200 будущих военных летчиков и инженеров.

Другие новости

Вниманию абонентов филиала "Красногорскмежрайгаз"

      В связи с проведением технических работ в филиале «Красногорскмежрайгаз» в период с 27 по 29 мая 2017 года  будет недоступна услуга пополнения смарт-карт к приборам учета газа, производства компании Elektromed,  в абонентских отделах, расположенных в районных эксплуатационных службах филиала. Пополнить смарт карту можно будет только в центральном офисе филиала по адресу: Московская область, г. Красногорск, ул. Заводская, д. 26.
      Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Глава Мособлгаза принял участие в совещании с руководителями индустриальных парков и особых экономических зон

Встреча с предпринимателями прошла в Правительстве Московской области по инициативе министерства инвестиций и инноваций Московской области при участии министерства промышленности и торговли РФ, профильных ведомств и энергетических предприятий.