Мособлгаз подвел итоги года и наградил лучших работников

Передовики предприятия были выявлены по пяти направлениям деятельности ГУП МО «Мособлгаз», в числе которых техническое обслуживание, проектирование, строительно-монтажные работы. Так, были определены лучшие по профессиям: электрогазосварщик, мастер аварийно-диспетчерского управления, инженер по проектно-сметной работе, инженер по комплектации газового оборудования, мастер отдела строительно-монтажных работ и др.
По итогам года были отмечены наградами лучшие филиалы ГУП МО «Мособлгаз». Первое место среди филиалов занял «Подольскмежрайгаз».

Одно из ключевых в итоговом мероприятии стало награждение лучших продавцов-консультантов магазинов газового оборудования ГУП МО «Мособлгаз», открытых по всей Московской области. В 64 специализированных магазинах представлено оборудование в широком ассортименте и в различных ценовых категориях. В линейке товаров – более 30 ведущих брендов внутридомового газового оборудования для различных категорий клиентов от оборудования эконом класса до премиального сегмента. Представители производителей поздравили газовиков с успешным окончанием года, выразили благодарность и готовность к продолжению длительного сотрудничества с ГУП МО «Мособлгаз».

«В будущем году «Мособлгаз» продолжит свое поступательное развитие и приступит к реализации новых идей, направленных на повышение качества обслуживания жителей Московской области. Большое внимание будет по-прежнему уделено совершенствованию онлайн сервисов предприятия» - сказал генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков.