«Мособлгаз» открыл аттестационный пункт управления сварки и контроля

«Мособлгаз» открыл аттестационный пункт управления сварки и контроля, который проводит аттестационные испытания специалистов сварочного производства – сварщиков и инженерно-технических работников.

Аттестационный центр «Мособлгаза» имеет современное сварочное оборудование для газовой и ручной дуговой сварки стальных труб, а также для сварки полиэтиленовых труб с закладными нагревателями и нагретым инструментом. Современные учебные классы со всеми необходимыми наглядными пособиями, а также высокий профессионализм преподавателей позволит подготовить специалистов сварочного производства максимально эффективно.

Услуги оказываются как сторонним организациям, так и физическим лицам. Среди услуг аттестационного пункта: аттестационные испытания специалистов сварочного производства, учебно-тренировочные занятия со сварщиками и их подручными по подготовке и сварке кольцевых стыков труб, угловых и разнотолщинных соединений труб, приварке ремонтных конструкций и выполнению врезок в стальные трубопроводы. Также центр оказывает услуги по тестированию электрогазосварщиков.

Подать заявку на организацию аттестационных испытаний или тренировочных занятий со сварщиками можно через личный кабинет клиента «Мособлгаза». Договор будет оформлен в течение трех дней с момента подачи заявки и передачи всех необходимых документов. Также подать заявку можно в ходе личного посещения аттестационного пункта, расположенного по адресу г. Люберцы ул. Котельническая д. 10 (2 этаж, кабинет №1).

Ознакомиться со стоимостью услуг можно на официальном сайте «Мособлгаза» в разделе «Услуги» – «Прочее» - «Аттестационный пункт управления сварки и контроля»

Контактные данные аттестационного пункта управления сварки и контроля АО «Мособлгаз»:
Адрес: г. Люберцы, ул. Котельническая, д. 10
Тел.: +7 (495) 554-31-46; +7 (495) 554-71-87