Мособлгаз обеспечил теплом роддом возле д. Мишутино

В новом родильном доме близ деревни Мишутино Сергиево-Посадского района появилось тепло – Мособлгаз подключил к газу блочно-модульную котельную для теплоснабжения медучреждения.

Подключение отопления позволит ускорить выполнение внутренних отделочных работ в здании роддома, который планируется к сдаче в эксплуатацию в этом году. В стенах роддома с комфортом смогут разместиться 150 будущих матерей.

"Мособлгаз ведет активную социальную политику. Теплоснабжение роддома близ д. Мишутино – не единственный социальный объект, газифицируемый в текущем месяце. До конца января в п. Башенки Сергиево-Посадского района планируется пустить газ в котельную для теплоснабжения 3 домов (96 квартир)". - пояснил глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.