Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Мособлгаз газифицировал крупный торговый центр в Волоколамске

Глава Мособлгаза Дмитрий Голубков принял сегодня участие в торжественном пуске газа в новый крупный торговый центр «Грин Лэнд» в Волоколамске, который в ближайшее время распахнет свои двери для жителей города. Торговый центр позволит обеспечить более 250 рабочих мест.

«Мы сегодня подключили к газу важный для экономики Волоколамского района объект бизнеса. Согласно губернаторской стратегии развития региона, работа с инвестиционными проектами, предпринимательством – для нас одно из приоритетных направлений в работе», - сказал Дмитрий Голубков.

После торжественного мероприятия состоялось рабочее совещание с участием руководства Мособлгаза, главы Волоколамского района Михаилом Сылкой и главами городских и сельских поселений. В ходе совещания обсуждались вопросы реализации губернаторской программы газификации района, в том числе включение в программу малочисленных населенных пунктов, догазификации улиц в газифицированных населенных пунктах при соответствии критерию численности – выше 100 человек.

По словам главы Мособлгаза, с начала реализации программы газификации в Волоколамском районе газифицированы 10 населенных пунктов, а до 2025 года будут введены в эксплуатацию еще 11 газопроводов. Кроме того, в программу включены 2 объекта догазификации: в деревне Ботово сельского поселения Кашинское и деревне Судниково сельского поселения Спасское.

Подробнее узнать об объектах газификации, сроках ввода их в эксплуатацию можно на сайте Мособлгаза в разделе «Программа газификации».

Другие новости

Мособлгаз напоминает о необходимости своевременно оплачивать счета за газ

В рамках работы по снижению дебиторской задолженности с начала года абонентам-неплательщикам направлено более 7 тысяч уведомлений о предстоящем отключении от газоснабжения за долги.

Мособлдума поддержала изменения в областную программу газификации

В  Мособлдуме поддержали изменения в губернаторскую программу газификации в ходе открытого обсуждения за круглым столом.