Мособлгаз дал старт Юбилейной летней Спартакиаде

Приветствие главы Мособлгаза Дмитрия Голубкова участникам и гостям соревнований.

Уважаемые участники и гости Юбилейной летней Спартакиады Мособлгаза 2018!

Приветствую вас на празднике спорта и дружбы, какими традиционно становятся Спартакиады нашей компании!

Впервые в истории проведения спартакиады этот праздник к совмещен с Днём знаний. Поздравляю первоклассников Мособлгаза с предстоящим первым в жизни учебным годом.

Мособлгаз уделяет много внимания воспитанию новых поколений спортсменов и популяризации здорового образа жизни в Подмосковье. Сегодня в нашем празднике принимают участие 10 команд, которые соревнуются в таких видах спорта как легкоатлетический кросс, волейбол, семейная эстафета, настольный теннис, армрестлинг.

Хочу выразить благодарность администрации Раменского района и руководству Дворца спорта «Борисоглебской» за прекрасную возможность провести здесь праздник спорта и здорового образа жизни.

Желаю всем участникам Юбилейной летней спартакиады Мособлгаза честной и бескомпромиссной борьбы, удачи, спортивного азарта, а болельщикам и гостям – ярких впечатлений!