Мособлгаз бизнесу: состоялась очередная встреча с предпринимателями по вопросам подключения к газу

В главном управлении АО «Мособлгаз» прошел очередной семинар с представителями малого и среднего бизнеса. Это уже третья по счету встреча с предпринимателями в этом году.

«Для нас подобные встречи не просто традиция, это возможность находиться в постоянном контакте с бизнесом и выстраивать конструктивные отношения, вести разъяснительную работу. С начала года более 100 предпринимателей приняли участие во встречах, всего за пять лет такой практики специалисты проконсультировали свыше 2000 представителей бизнеса», - сказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Все поступающие во время встреч вопросы либо решаются на месте, либо фиксируются, ставятся на контроль, и решаются в кратчайшие сроки.

Специально для тех, кто хочет получать максимум информации онлайн, функционирует отдельный портал технологического присоединения. Он поможет получить подробную инструкцию по прохождению всех этапов технологического присоединения, произвести предварительный расчет стоимости подключения при помощи калькулятора, ознакомиться с образцами всех необходимых документов и увидеть районы, доступные для подключения.

Всю информацию о любой услуге Мособлгаза для бизнеса можно узнать по номеру телефона горячей линии 8-800-200-24-09, на официальном сайте предприятия www.mosoblgaz.ru или в службе технологического присоединения и предоставления услуг вашего филиала.