Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Мособлгаз бесплатно заменит участникам ВОВ более 900 газовых плит

Согласно условиям, в течение месяца участники войны могли подать заявку в Мособлгаз на бесплатную замену старой газовой плиты на новую. Замене подлежала плита, работающая на природном газе, срок эксплуатации которой превысил 5 лет. Услуги доставки, установки плиты и пуска газа также предоставлялись бесплатно. Больше всего заявок от участников ВОВ поступило в одинцовский, балашихинский и ногинский филиалы Мособлгаза.

Акция «Мособлгаз участникам Великой Отечественной войны: с благодарностью за Победу!» проводилась уже третий раз. В прошлом году участники войны также имели возможность заменить свою старую газовую плиту на новую. Однако подать заявки на замену успели не все, поэтому в нынешнем году Мособлгаз решил продолжить акцию по замене плит. А в 2013 году ветераны имели возможность бесплатно заменить старый газовый котел на новый.

По итогам проведения акций для ветеранов в течение трех лет подряд, сотни семей участников войны получили возможность пользоваться современным газовым оборудованием.

Другие новости

Вниманию абонентов филиала "Красногорскмежрайгаз"

      В связи с проведением технических работ в филиале «Красногорскмежрайгаз» в период с 27 по 29 мая 2017 года  будет недоступна услуга пополнения смарт-карт к приборам учета газа, производства компании Elektromed,  в абонентских отделах, расположенных в районных эксплуатационных службах филиала. Пополнить смарт карту можно будет только в центральном офисе филиала по адресу: Московская область, г. Красногорск, ул. Заводская, д. 26.
      Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Глава Мособлгаза принял участие в совещании с руководителями индустриальных парков и особых экономических зон

Встреча с предпринимателями прошла в Правительстве Московской области по инициативе министерства инвестиций и инноваций Московской области при участии министерства промышленности и торговли РФ, профильных ведомств и энергетических предприятий.