Министр энергетики РФ и глава «Роснано» посетили стенд Мособлгаза на форуме ENES-2016

Министр Энергетики РФ Александр Новак и председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс высоко оценили онлайн сервисы подключения к газовым сетям в ходе посещения стенда Мособгаза на Пятом Международном форуме по энергосбережению, энергоэффективности и развитию энергетики ENES-2016.

Глава Мособлгаза Дмитрий Голубков рассказал о приоритетном проекте, который основан на системе оцифровки газораспределительных сетей. Основной задачей проекта является сбор, оцифровка, хранение, обработка, анализ и графическое представление данных об объектах газового хозяйства газораспределительной сети ГУП МО «Мособлгаз». Каждый, кто в Подмосковье захочет подключить к газу свой дом или промышленный объект, сможет определить точку подключения прямо с домашнего компьютера или из офиса в режиме онлайн.

Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу
C 23 по 31 августа специалисты «Мособлгаза» проведут встречи с жителями населенных пунктов Московской области по вопросам газификации в рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года». В ходе встреч жители Подмосковья могут задать любые вопросы, касающиеся процедуры подключения к газу, приобретения и установки газового оборудования, заключения договоров на техническое обслуживание и другие интересующие вопросы.
Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой! Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой!
Тождественная церемония награждения участников конкурса проектов «Безопасный дом» обучающего профориентационного сайта «Газакадемия» состоялась в трех филиалах АО «Мособлгаза»: «Одинцовомежрайгаз», «Мытищимежрайгаз» и «Ногинскмежрайгаз».