Миллионный посетитель Мособлгаза

11 декабря жительница Московской области стала миллионным посетителем офиса обслуживания клиентов Мособлгаза. Работники Одинцовомежрайгаз в торжественной обстановке поздравили жительницу Подмосковья и вручили памятный подарок.

Наталья Егорова, 70-летняя жительница Одинцова, находится на пенсии и продолжает работать гардеробщицей в районной поликлинике, где ранее трудилась лаборантом. «Я собиралась поменять плиту и решила обратиться в Мособлгаз, который многие годы вызывает у меня доверие. Пришла посоветоваться с консультантами», – рассказала миллионная посетительница.

«Мособлгаз завершает 2019 год с рекордными показателями по многим видам деятельности предприятия, в числе которых – обслуживание клиентов в офисах. В данном направлении была проделана большая работа: на сегодняшний день по всей Московской области у нас успешно функционируют 65 современных клиентских офисов, которые работают по принципу единого окна и обеспечивают комфорт жителей региона», – заметил глава АО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков.

Напомним, в офисах обслуживания клиентов представлено более 60 услуг, среди которых лидируют: обслуживание смарт-карт, заключение договоров на технологическое присоединение и заключение договоров на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования. Центральные офисы предприятия расположены в Коломне, Красногорске, Ногинске, Подольске, Мытищах и Раменском.