Лето в самом разгаре – успейте газифицировать свой дом на специальных условиях

Ваше домовладение находится на территории Московской области, а населенный пункт не вошел в программу газификации? Предлагаем газифицировать ваш дом по летней акции от Мособлгаза. Мы выполним проектно-изыскательские работы, построим газопровод, установим котел АОГВ, газовую плиту и счетчик. Весь перечень работ выполним за 230 тысяч рублей с учетом оборудования и материалов.

Для того чтобы принять участие в летней акции вам необходимо соблюсти следующие условия:
• Ваш максимальный расход газа менее 5 м3/час;
• Дом находится в собственности, и его площадь не превышает 150 м2;
• Расстояние от газопровода-ввода до границ земельного участка не превышает 20 метров, а протяженность газопровода по вашей территории не более 100 метров;
• Давление газа в газопроводе источнике низкое (до 0,005 МПа).

Если все перечисленные условия соблюдены, вы можете обратиться к специалистам филиалов.

Объект соответствует заявленным критериям, но при обращении в Мособлгаз вам рассчитали более высокую цену? Звоните по телефону горячей линии 8 800 200 2409.

Жители Подмосковья, чей населенный пункт входит в программу газификации, могут подключить свой дом к газу за 170 тысяч рублей.
Для этого должны быть соблюдены следующие условия:
  • Ваш максимальный расход газа не более 5 м3/час;
  • Дом находится в собственности, и его площадь не более 100 м2, а площадь земельного участка не превышает 1000 м2;
  • Давление газа в газопроводе источнике низкое (до 0,005 МПа);
  • Наличие построенного в рамках Программы газопровода-ввода до границы земельного участка.

В этом случае также предполагается установка котла АОГВ, газовой плиты и счетчика.