Пресс-конференция ГУП МО «Мособлгаз» на тему «Технологическое присоединение (подключение) к газораспределительной сети по новым правилам» 3 апреля 2014 г.

Новые правила подключения к газораспределительной сети позволят значительно упростить и ускорить газификацию, а также в ряде случаев сэкономить денежные средства. В связи с этим ввод новых правил вызвал большой интерес у жителей Московской области и, как следствие, массу вопросов о порядке, сроках и стоимости подключения.

С целью объективной и корректной подачи информации в средствах массовой информации ГУП МО «Мособлгаз» организует пресс-конференцию, посвященную вступлению в силу с 1 марта новых правил технологического присоединения объектов капитального строительства к газораспределительным сетям, изложенных в Постановлении Правительства Российской федерации от 30 декабря 2013 г. №1314.

Аккредитация СМИ на мероприятие – до 27 марта включительно по телефону (495) 597-55-43 или e-mail: martynenkopp@mosoblgaz.ru.

Мероприятие пройдет по адресу: Одинцовский район, р.п. Новоивановское, ул. Калинина, д.1.

Подробности в пресс-релизе.