Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

ГУП МО «Мособлгаз» подвело итоги работы за 9 месяцев 2013 г.

Сегодня в ГУП МО «Мособлгаз» состоялось совещание по итогам реализации программы «Развитие газификации в Московской области до 2017 года» за 9 месяцев текущего года, а также по результатам выполнения плана по капитальному и текущему ремонту административных зданий и прилегающих территорий. В совещании приняли участие заместители директоров филиалов предприятия, курирующие данное направление.

По итогам работы за 9 месяцев 2013 года в рамках реализации программы «Развитие газификации в Московской области до 2017 года» ГУП МО «Мособлгаз» завершено строительство 32 объектов общей протяженностью 177,49 км. В 18 населенных пунктов пришел природный газ. В настоящее время строительно-монтажные работы выполняются еще по 13 объектам программы газификации.

Кроме того, в результате плодотворной работы ГУП МО «Мособлгаз» обеспечило 100% выполнение плановых показателей по капитальному и текущему ремонту административных зданий и прилегающих территорий. В ходе совещания был сформирован предварительный план по капитальному и текущему ремонту на 2014-2015 гг..

Другие новости

Вниманию абонентов филиала "Красногорскмежрайгаз"

      В связи с проведением технических работ в филиале «Красногорскмежрайгаз» в период с 27 по 29 мая 2017 года  будет недоступна услуга пополнения смарт-карт к приборам учета газа, производства компании Elektromed,  в абонентских отделах, расположенных в районных эксплуатационных службах филиала. Пополнить смарт карту можно будет только в центральном офисе филиала по адресу: Московская область, г. Красногорск, ул. Заводская, д. 26.
      Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Глава Мособлгаза принял участие в совещании с руководителями индустриальных парков и особых экономических зон

Встреча с предпринимателями прошла в Правительстве Московской области по инициативе министерства инвестиций и инноваций Московской области при участии министерства промышленности и торговли РФ, профильных ведомств и энергетических предприятий.