Готовьтесь к отопительному сезону летом: комплексные услуги от «Мособлгаз»

«Мособлгаз» предлагает воспользоваться комплексными предложениями «Автономная газификация» и «Тепло под ключ», которые можно заказать в личном кабинете клиента, а также у специалистов магазинов сети «Мособлгаз». При заказе любой из этих услуг вам не придется посещать тысячу организаций – все можно получить в одном месте.

«Автономная газификация» – оптимальное решение для тех, кому необходимо срочно газифицировать дом или отсутствует возможность подключения объекта к газовым сетям Московской области. При таком способе газификации газ хранится в сжиженном состоянии в специальном резервуаре – газгольдере, заправлять который нужно в зависимости от того, насколько интенсивно абонент пользуется газом. С учетом инновационных технологий автономная газификация является не только удобным, но и безопасным решением.

В комплекс услуги входят доставка и установка газгольдера, включая земельные работы с укладкой бетонного основания и песчаной подушки, монтаж газопровода с цокольным вводом в дом и сервисное обслуживание газгольдера в течение двух лет.

«Тепло под ключ» – это комплекс услуг по установке системы отопления с одновременной подачей газа. Предложение включает изготовление проектной документации, поставку и монтаж оборудования для отопления (от труб и фитингов до газового котла), теплый пол, монтаж дымохода. Также услуга предполагает заключение договора на сервисное обслуживание котла, что крайне важно для организации безопасного газоснабжения вашего дома.

Для получения услуг «Автономная газификация» и «Тепло под ключ» необходимо подать заявку в личном кабинете клиента или обратиться к консультантам в магазинах сети «Мособлгаз».

Отметим, в магазинах сети «Мособлгаз», а также в интерне-магазине компании всегда можно приобрести газовое оборудование производства ведущих компаний с мировым именем по выгодным ценам. Продавцы-консультанты помогут выбрать оптимальное оборудование индивидуально под ваш проект. Кроме того, в магазинах сети, в том числе интернет-магазине, регулярно проводятся акции, поэтому купить газовое оборудование можно по выгодным и привлекательным ценам.