112 Телефон
аварийной службы

Глава Мособлгаза выступил на расширенном заседании коллегии Минэнерго Московской области

Генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков представил свой доклад в рамках расширенного заседания коллегии министерства энергетики Московской области.

Открывая мероприятие, министр энергетики Московской области Леонид Неганов отметил, что в 2016 году прирост технологического присоединения составил 40% по сравнению с прошлым годом, а также сократилось число ГРС, закрытых для присоединения.

Выступление главы газового хозяйства Подмосковья Дмитрия Голубкова было посвящено итогам прошедшего года и планам на текущий, а также развитию клиентских сервисов и дистанционных форм обслуживания клиентов Мособлгаза.

«Наша задача - не сбавлять темпов газификации региона. В этом году будет газифицировано 82 населенных пункта, построено свыше 400 км. газопроводов. Кроме того, перед Мособлгазом стоят цели по разгрузке ГРС и газификации индустриальных парков. Их полный перечень будет утвержден в ближайшее время. Мы следуем принципу губернатора Московской области «Житель всегда прав». Наша цель в создании такого интерфейса, который будет понятен и удобен всем без исключения. Уже сейчас в личном кабинете клиента зарегистрировано порядка полумиллиона человек», - сказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

С полным списком объектов программы можно ознакомиться, воспользовавшись интерактивной масштабируемой картой.

Другие новости

Более 5 тысяч заявок на подключение принял Мособлгаз с начала года

Более 5 тысяч заявок на подключение к газораспределительным сетям принято Мособлгазом с начала 2017 года. Это на 47% больше, чем за аналогичный период прошлого года – тогда была принята 3471 заявка. На сегодняшний день более двух тысяч договоров уже исполнено.

Мособлгаз ввел в эксплуатацию 4 новых объекта по программе газификации

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию 4 объекта: в Лотошинском, Шатурском и Воскресенском районах, и в городе Дубне.