Глава Мособлгаза принял участие в собрании членов Ассоциации «Саморегулируемая организация «Региональное Объединение Проектировщиков»

Участники мероприятия обсудили комплекс актуальных вопросов, стоящих перед Ассоциацией и их членами, в части соблюдения требований федерального законодательства, соблюдения договорных обязательств; заслушали отчеты о проделанной работе в 2018 году.

Открывая совещание, Дмитрий Голубков высказал уверенность в успехе совместной работы по газификации Московской области: «На нас с вами лежит гигантская ответственность: и по культуре производства, и по безопасности производства, по качеству проектных, строительных работ. И мы полагаемся на те высокие стандарты работы, которые реализуются присутствующими здесь организациями. Совместными усилиями, правильным отношением к делу мы добьемся высоких результатов. Мы живем одними задачами, регулярно проводим встречи с руководство СРО. Надеемся, что наша слаженная работа будет укрепляться и поддерживаться, станет эталоном для других организаций. И позволит процветать нам, нашим клиентам и Московской области».

В ходе мероприятия глава Мособлгаза вручил награды лучшим работникам организаций-членов Ассоциации за значительный вклад в развитие строительной отрасли Российской Федерации.

Собрание прошло на фоне деловой активности. Все намеченные повесткой дня вопросы были решены. Утверждены итоговые отчеты за 2018 год, планы работ и смета на 2019 год.