112 Телефон
аварийной службы

Глава Мособлгаза принял участие в благотворительном баскетбольном матче

Глава Мособлгаза Дмитрий Голубков принял участие в благотворительном баскетбольном матче, посвященном 125 годовщине возникновения баскетбола в мире и 110 годовщине баскетбола в России.

В турнире приняли участие как детско-юношеские команды, так и смешанные команды взрослых, в которых сыграли ветераны баскетбола, олимпийские чемпионы, общественные и политические деятели, звезды кино и телевидения, представители бизнеса России.

Среди зрителей можно было увидеть ветеранов спорта, учащиеся общеобразовательных и спортивных школ города Москвы, а также детей     с ограниченными возможностями здоровья.

Организаторами турнира выступили Федерация баскетбола Москвы совместно с «Баскетбольной академией братьев Гомельских».