Газовики Подмосковья вышли на ежегодный субботник

Подмосковные газовики приняли участие в ежегодном апрельском субботнике. Сотрудники 10 филиалов Мособлгаза вышли на весеннюю уборку в более чем 50 муниципальных образованиях Московской области.

Нынешний субботник газовики провели в рамках общеобластной акции  «Чистое Подмосковье. Сделаем вместе!», которая прошла 21 апреля в каждом населенном пункте Московской области. Работники Мособлгаза выполнили большой объем работ по уборке и благоустройству территорий: сбор и вывоз мусора, мытье фасадов домов и памятников, высадку деревьев и кустарников, уборку дворов, парков и скверов.

Участие в апрельских субботниках – это добрая устоявшаяся традиция. На субботник 21 апреля вышли руководители и сотрудники министерств и ведомств Московской области, органов местного самоуправления, представители управляющих организаций жилищного фонда, работники бюджетных учреждений, учащиеся общеобразовательных и высших учебных заведений, волонтеры, жители региона – всего порядка миллиона человек.