Газовики Подмосковья приняли участие в общеобластном субботнике

По традиции газовики Подмосковья приняли участие в ежегодном апрельском субботнике. Уборка и благоустройство территорий прошли в рамках общеобластного мероприятия «Субботник в Подмосковье. Вместе лучше!».

Работники «Мособлгаза» привели в порядок территории более 800 газорегуляторных пунктов Подмосковья, а также посадили новые деревья и кустарники, навели порядок в парках и скверах. Отметим, что «Мособлгаз» ежегодно с энтузиазмом поддерживает весенние субботники как добрую устоявшуюся традицию.

На субботник 20 апреля вышли руководители и сотрудники министерств и ведомств Московской области, органов местного самоуправления, представители управляющих организаций жилищного фонда, работники бюджетных учреждений, учащиеся общеобразовательных и высших учебных заведений, волонтеры, а также жители региона.

Отметим, в прошлом году в общеобластном субботнике приняли участие порядка 1 млн. жителей Московской области.