Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Газовики из Республики Беларусь посетили Мособлгаз для обмена опытом

Делегация представителей белорусских газоснабжающих организаций, входящих в Государственное производственное объединение по топливу и газификации «Белтопгаз», посетила Мособлгаз с целью обмена опытом в сфере работы систем газораспределения и газопотребления.

Главные инженеры газовых хозяйств Витебской, Гомельской, Могилевской и Минской областей побывали в  главном управлении Мособлгаза и филиале «Одинцовомежрагаз». Основными темами, вызвавшими наибольший интерес гостей стали: организация работы служб эксплуатации внутридомового и газоиспользующего оборудования, газораспределительных пунктов, а также организация работы службы аварийно-восстановительных работ.

«Мы всегда с большим энтузиазмом принимаем наших коллег, как из регионов России, так и из других государств. Почти шестьдесят лет работы предприятия позволяет нам делиться своими наработками по любым направлениям нашей деятельности. Мы надеемся, что наш опыт окажется практически полезным для других газораспределительных организаций. В декабре к нам приезжала делегация из более чем 60 регионов России! А сегодня мы встречаем газовиков из соседней страны. Я думаю, несомненно – это показатель нашей успешной работы»,- сказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Другие новости

Мособлгаз ввел в эксплуатацию первую очередь газопровода в д. Хрипань Раменского района

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию первую очередь газопровода в деревне Хрипань городского поселения Кратово Раменского района.

Мособлгаз ввел в эксплуатацию газопроводы в Наро-Фоминском, Талдомском и Шатурском районах

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию четыре газопровода: в селе Каменское и деревне Селятино Наро-Фоминского района, деревне Ермолино Талдомского района и деревне Бордуки Шатурского района.