Газоснабжение домов после инцидента в Химках будет восстановлено в течение дня

Газоснабжение в подмосковных Химках после инцидента, произошедшего 22 августа, будет восстановлено в течение дня.*

Вчера в 11:10 утра при проведении земляных работ сторонней организацией был поврежден газопровод среднего давления в г. Химки, ул. Московская, д.3. От газоснабжения отключено более 11 тысяч квартир и 14 отопительных котельных.

"Ремонтно-восстановительные работы были завершены газовиками в 0:30 23 августа. В настоящее время ведется постепенное подключение к газу котельных и жилых домов. В восстановительных работах принимают участие 22 аварийных бригады Мособлгаза",- рассказал Генеральный директор ГУП МО "Мособлгаз" Дмитрий Голубков.

* На 11:45 к газу подключены 13 котельных, 9 коммунально-бытовых предприятий, 1 500 квартир.

* На 17.00 к газу подключены еще 5 600 квартир.

* На 10.00 24 августа всего подключено 10 800 квартир.

* На 17.00 24 августа всего подключено 10 857 квартир.